KTM поможет MV Agusta в распространении мотоциклов в Северной Америке (пресс-релиз)

Возможно, вам придется перестать жаловаться на скудную дилерскую сеть MV Agusta в Соединенных Штатах. KTM и MV Agusta подписали соглашение, согласно которому KTM «создает специальное юридическое лицо в США, которое будет отвечать за все операции MV Agusta в Северной Америке». MV в дилерских центрах KTM? Приближается.

Вот пресс-релиз:

Варезе, 20 сентября 2022 г. – MV Agusta и KTM AG, дочерняя компания PIERER Mobility AG, подписали коммерческое соглашение о дистрибуции культовых мотоциклов Schiranna в США, Канаде и Мексике.

Сделка, рассчитанная на несколько лет, направлена на распространение, продвижение и обслуживание клиентов линейки мотоциклов MV Agusta североамериканской дочерней компанией KTM AG. С одной стороны, сила бренда и эксклюзивность его мотоциклов, символ итальянского дизайнерского и инженерного мастерства, а с другой стороны, обширная и солидная коммерческая организация KTM AG будут способствовать росту MV Agusta в североамериканском регионе. .

Соглашение является частью стратегического плана MV Agusta, предусматривающего значительный рост в ближайшие годы. Группа KTM AG создаст в США специальное юридическое лицо, которое будет отвечать за все операции MV Agusta в Северной Америке. В будущем мотоциклы MV Agusta будут продаваться как через избранных дилеров KTM AG, так и через существующие и новые магазины MV Agusta.

Тимур Сардаров, генеральный директор MV Agusta Motor SpA, прокомментировал: «Я в восторге от этого соглашения между двумя историческими европейскими производителями мотоциклов. Я уверен, что обширная и профессиональная организация продаж KTM в сочетании с высокой привлекательностью нашего бренда в регионе принесет большую пользу обеим компаниям. Благодаря нашему сотрудничеству мы создадим синергию, которая позволит нам ускорить нашу стратегию роста в Северной Америке».

Хуберт Трункенпольц, член исполнительного совета KTM AG, сказал: «Мы очень рады начать новое партнерство с таким историческим мотоциклетным брендом. Наши бренды набирают силу во всем мире, особенно в Северной Америке, где в 2022 году объем продаж мотоциклов KTM, Husqvarna и GASGAS превысит 100 000 единиц. Распространение бренда MV Agusta дополнит наш обширный модельный ряд мотоциклов премиум-класса. С добавлением самого культового итальянского бренда роскошных мотоциклов в наши операции KTM в Северной Америке мы можем обеспечить поддержку всем любителям мотоциклов в Северной Америке, а также предоставить новые захватывающие возможности для бизнеса существующим и новым дилерам».